Come si cucina un pollo? Chi mi aiuta....
#1
Inviato 28 January 2015 - 13:50
#2 Guest_mario_60_*
Inviato 29 January 2015 - 15:18
batman_romantic, il 28 January 2015 - 13:50, ha scritto:
Credo che molto dipende dall'abilità della cuoca e da quanto il "pollo" sia disposto a farsi cucinare
P.S. in questo specifico caso abilità non corrisponde necessariamente a bravura
#3
Inviato 29 January 2015 - 16:03
#5
Inviato 30 January 2015 - 11:03
#6
Inviato 02 February 2015 - 17:06
#7 Guest_mario_60_*
#8
Inviato 02 February 2015 - 19:56
#9
Inviato 03 February 2015 - 00:04
batman_romantic, il 28 January 2015 - 13:50, ha scritto:
#12
Inviato 06 February 2015 - 17:18
#13
Inviato 07 February 2015 - 08:32
#15
Inviato 08 February 2015 - 13:53
__aranworld, il 07 February 2015 - 08:32, ha scritto:
Ma guarda da buona cuoca, ti dico sappi che il pollo o che sia ruspante o meno l'importante è l'ingrediente con il quale farcirlo, certo ruspantello è più saporito ma ha la pelle spessaaaaaaaaaaaaa (vive all'aperto) e come tale ha bisogno di una cottura più PROLUNGATA e siccome noi massaie non abbiamo molto tempo x dedicarci alla cucina,OPTEREI x quello già cotto in ROSTICCERIA
#17
Inviato 09 February 2015 - 23:17
#18
Inviato 10 February 2015 - 21:54
#19
Inviato 10 February 2015 - 23:52
1 utente(i) stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi