Vai al contenuto


- - - - -

Come si cucina un pollo? Chi mi aiuta....


36 risposte a questa discussione

#1 batman_romantic

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 21 Messaggi:

Inviato 28 January 2015 - 13:50

Arrosto o alla brace? Alla provenzale o con olive e prugne? Oppure che ne dite di una bella insalata di pollo o di un pollo in agrodolce? Questi sono solo alcuni dei mille e più modi per cucinare un buon pollo; io non saprei quale scegliere, e voi signore del forum, senz'altro più esperte in materia, quale ricetta mi consigliate? Attendo un vostro suggerimento, mi raccomando però, prima di cucinarlo, ricordatevi di spennarlo...il pollo! BACI!

#2 Guest_mario_60_*

  • Guests

Inviato 29 January 2015 - 15:18

Visualizza Messaggiobatman_romantic, il 28 January 2015 - 13:50, ha scritto:

Arrosto o alla brace? Alla provenzale o con olive e prugne? Oppure che ne dite di una bella insalata di pollo o di un pollo in agrodolce? Questi sono solo alcuni dei mille e più modi per cucinare un buon pollo; io non saprei quale scegliere, e voi signore del forum, senz'altro più esperte in materia, quale ricetta mi consigliate? Attendo un vostro suggerimento, mi raccomando però, prima di cucinarlo, ricordatevi di spennarlo...il pollo! BACI!


Credo che molto dipende dall'abilità della cuoca e da quanto il "pollo" sia disposto a farsi cucinare :D :D :D :D

P.S. in questo specifico caso abilità non corrisponde necessariamente a bravura ;) ;) ;) ;)

#3 wlaiolanda

    Advanced Member

  • Trusted Members
  • StellettaStellettaStelletta
  • 2138 Messaggi:

Inviato 29 January 2015 - 16:03

.......e sai quanti polli qui dentro, me compreso :lol:

#4 maxmolle

    SONO UNA GARANZIA!..datemi 1 materasso ed io nn vi daro'

  • Trusted Members
  • StellettaStellettaStelletta
  • 8736 Messaggi:
  • Locationnel letto di ogni donna!!!!

Inviato 29 January 2015 - 17:43

Visualizza Messaggiowlaiolanda, il 29 January 2015 - 16:03, ha scritto:

.......e sai quanti polli qui dentro, me compreso :lol:

gia' che si fan spennare dalle nostre amiche!!!! :P

#5 batman_romantic

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 21 Messaggi:

Inviato 30 January 2015 - 11:03

Grazie boys dei vostri commenti...vi confido comunque che aspetto con fiducia il commento di qualche SIGNORA :s1072: DEL FORUM per conoscere una delle loro succulente ricette....dai signore belle non fate le timide che non lo siete....vi aspetto smuakkkkk :s1073:

#6 MARIKA SOLE DI SICILIA

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 7 Messaggi:

Inviato 02 February 2015 - 17:06

Il pollo? Ma con le patate.....bollenti ovviamente!!!! :P :P :P

#7 Guest_mario_60_*

  • Guests

Inviato 02 February 2015 - 18:46

Visualizza MessaggioMARIKA SOLE DI SICILIA, il 02 February 2015 - 17:06, ha scritto:

Il pollo? Ma con le patate.....bollenti ovviamente!!!! :P :P :P


Si ma solo con le "patate nostrane" non con quella surgelate da supermercato o peggio da ard discount :D :D :D ;) ;) ;)

#8 daisy_rm

    Advanced Member

  • Members
  • StellettaStellettaStelletta
  • 72 Messaggi:

Inviato 02 February 2015 - 19:56

Bene,io invece lo preferisco farcito o ripieno ,succolenti aromi,magari ci metto anche qualche limone tanto per dare quel sapore acido e tante patate con rosmarino, buon vino rosso ed il piatto è servito

#9 teppistello

    Advanced Member

  • Members
  • StellettaStellettaStelletta
  • 905 Messaggi:
  • LocationRoma e dintorni

Inviato 03 February 2015 - 00:04

Visualizza Messaggiobatman_romantic, il 28 January 2015 - 13:50, ha scritto:

Arrosto o alla brace? Alla provenzale o con olive e prugne? Oppure che ne dite di una bella insalata di pollo o di un pollo in agrodolce? Questi sono solo alcuni dei mille e più modi per cucinare un buon pollo; io non saprei quale scegliere, e voi signore del forum, senz'altro più esperte in materia, quale ricetta mi consigliate? Attendo un vostro suggerimento, mi raccomando però, prima di cucinarlo, ricordatevi di spennarlo...il pollo! BACI!
il gioco di parole è notevole!

#10 maxmolle

    SONO UNA GARANZIA!..datemi 1 materasso ed io nn vi daro'

  • Trusted Members
  • StellettaStellettaStelletta
  • 8736 Messaggi:
  • Locationnel letto di ogni donna!!!!

Inviato 03 February 2015 - 11:57

Visualizza MessaggioMARIKA SOLE DI SICILIA, il 02 February 2015 - 17:06, ha scritto:

Il pollo? Ma con le patate.....bollenti ovviamente!!!! :P :P :P

UAUUUUUUU marika???? :rolleyes: bene bene meno male 1 novella che scrive!! pero' a quanto vedo il sole di sicilia :(

#11 MARIKA SOLE DI SICILIA

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 7 Messaggi:

Inviato 03 February 2015 - 22:18

Visualizza Messaggiomario_60, il 02 February 2015 - 18:46, ha scritto:


Si ma solo con le "patate nostrane" non con quella surgelate da supermercato o peggio da ard discount :D :D :D ;) ;) ;)

Ahahahahahahah ma questa è grandiosaaaaaa :lol: :lol: :lol:

#12 batman_romantic

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 21 Messaggi:

Inviato 06 February 2015 - 17:18

Mahhhhhhhhhhh grazie a tutti! non me ne vogliate ma grazie soprattutto alle splendide MARIKA SOLE DI SICILIA e DAISY_RM le due lady che hanno dato un contributo fattivo e molto importante alla mia richiesta....me lo farò cucinare come mi dite voi...patate bollenti ma anche ripieno e limone.... :P meravigliose!

#13 __aranworld

    Advanced Member

  • Trusted Members
  • StellettaStellettaStelletta
  • 103 Messaggi:

Inviato 07 February 2015 - 08:32

L'importante però è che il pollo sia rigorosamente ruspante. :lol:



Immagine inserita

#14 maxmolle

    SONO UNA GARANZIA!..datemi 1 materasso ed io nn vi daro'

  • Trusted Members
  • StellettaStellettaStelletta
  • 8736 Messaggi:
  • Locationnel letto di ogni donna!!!!

Inviato 07 February 2015 - 10:51

https://www.youtube....h?v=BaJVVGpnvTk

#15 daisy_rm

    Advanced Member

  • Members
  • StellettaStellettaStelletta
  • 72 Messaggi:

Inviato 08 February 2015 - 13:53

Visualizza Messaggio__aranworld, il 07 February 2015 - 08:32, ha scritto:

L'importante però è che il pollo sia rigorosamente ruspante. :lol:



Immagine inserita



Ma guarda da buona cuoca, ti dico sappi che il pollo o che sia ruspante o meno l'importante è l'ingrediente con il quale farcirlo, certo ruspantello è più saporito ma ha la pelle spessaaaaaaaaaaaaa (vive all'aperto) e come tale ha bisogno di una cottura più PROLUNGATA :D e siccome noi massaie non abbiamo molto tempo x dedicarci alla cucina,OPTEREI x quello già cotto in ROSTICCERIA :D :D :D :D

#16 MARIKA SOLE DI SICILIA

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 7 Messaggi:

Inviato 09 February 2015 - 20:17

Visualizza Messaggio__aranworld, il 07 February 2015 - 08:32, ha scritto:

L'importante però è che il pollo sia rigorosamente ruspante. :lol:



Immagine inserita

Ottima scelta! Le cose genuine sono sempre le migliori

#17 moscato

    Advanced Member

  • Trusted Members
  • StellettaStellettaStelletta
  • 445 Messaggi:

Inviato 09 February 2015 - 23:17

Alla cacciatora con olive schiacciate pre condite con sedano, carote, aglio e aceto!! Mi raccomando pollo rigorosamente ruspante e cottura in casseruola lenta e con coperchio appoggiato al mestolo.... ;) :) :)

#18 Claudia_Milani

    Advanced Member

  • Trusted Members
  • StellettaStellettaStelletta
  • 883 Messaggi:
  • LocationMilan

Inviato 10 February 2015 - 21:54

E una gallina? ❤️

#19 teppistello

    Advanced Member

  • Members
  • StellettaStellettaStelletta
  • 905 Messaggi:
  • LocationRoma e dintorni

Inviato 10 February 2015 - 23:52

KFC!!!!! :wub:

#20 Claudia_Milani

    Advanced Member

  • Trusted Members
  • StellettaStellettaStelletta
  • 883 Messaggi:
  • LocationMilan

Inviato 11 February 2015 - 03:01

Visualizza Messaggioteppistello, il 10 February 2015 - 23:52, ha scritto:

KFC!!!!! :wub:


Magariiiiiiiiiii!!!!!!!!
Ma i miei preferiti sono quelli alla brace, belli abbrustoliti, ed anche un po' sbruciacchiati!





1 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi